* Champs obligatoires

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 06/01/78, les informations recueillies via ce formulaire peuvent donner lieu à l'exercice d'un droit d'accès, de modification, de rectification.

Nous sommes notés
5/5 sur 21 avis !

Locations de 6 châteaux gonflables, machine à barbapapa, pop corn et churros pour notre centre social. Animations maquillage enfant et sculpture de ballons de qualité. Société très sérieuse & tarifs très compétitifs, nous recommandons.

Photo undefined user
Vincent
06/02/2023
publié sur

Nous avons très apprécié les qualités à la fois humaines et professionnelles du magicien que vous avez placé au restaurant 3 brasseurs de neuville en ferrain ce mardi soir. Nous aimerions faire appel à lui pour le mariage de notre fille. Nous vous appellerons très prochainement. Bien Cordialement.

Photo undefined user
Modeste Gueye
01/02/2023
publié sur

Bonjour. Nous avons fêté l'anniversaire de notre fille Inès hier après-midi et nous voulions témoigner du professionnalisme de votre société. Nous avons eu le droit à un spectacle de magie, l'apparition de colombes, de la sculpture de ballons, des barbes à papa, et même à une mascotte ! Le magicien Sergio a été génial et nous a fait passé une après-midi vraiment extraordinaire. Nous serons ravis de refaire appel à vous très prochainement ! Milles merci pour les enfants !

Photo undefined user
Jessica
22/01/2023
publié sur

Mon mari et moi voulions remercier votre magicien qui a fait passer une superbe soirée à nos deux enfants ce mardi soir au restaurant 3 brasseurs de la promenade des flandres.

Photo undefined user
Héloïse et Bruno
13/01/2023
publié sur

Nous avons réalisé notre Comité d'entreprise ce 7 Janvier et nous sommes ravis des animations réalisées par Nordfestif. Traiteur, Magicien, Hypnotiseur, Sculpteur de Ballons, Machine Photobooth, Stand culinaire, Musiciens, Nounous pour s'occuper des enfants, etc... Une soirée magnifique dont on se souviendra longtemps ! Encore un énorme Merci à toute votre Equipe !

Photo undefined user
Stéphanie
08/01/2023
publié sur

Nous avons contacté la Société Nordfestif afin d'avoir le passage d'un Père Noël à notre domicile de Seclin durant la soirée du 24 Décembre. Nous avons eu un Père Noël extrêmement crédible, avec un costume magnifique, et un excellent contact avec les enfants. La prestation était de grande qualité et nous avons été ravis !

Photo undefined user
Laurent
27/12/2022
publié sur

Nous sommes allés avec ma femme et nos 2 filles au magasin Ikea d'Hénin-Beaumont ce samedi 10 décembre afin d'y rencontrer le Père Noël. Nous tenions à le remercier pour ce moment magique qui a émerveillé nos enfants et pour sa très grande bienveillance.

Photo undefined user
Sébastien
11/12/2022
publié sur

Sculpteur de Ballons au TOP DU TOP ce samedi 3 Décembre pour notre Comité d'Entreprise Heineken au Planet Bowling de Lomme !

Photo undefined user
Frédérique
06/12/2022
publié sur

Merci beaucoup pour la prestation de votre Père Noël hier après-midi lors de notre Comité d'Entreprise. Les photos avec les enfants sont magnifiques. A l'année prochaine !

Photo undefined user
Manuela
04/12/2022
publié sur

Nous avons participé à la soirée magique aux 3 brasseurs hier soir et nous souhaitons remercier votre artiste pour la qualité de sa prestation. Nos enfants avaient des étoiles dans les yeux <3

Photo undefined user
Lucie Vanaeck
23/11/2022
publié sur